Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Паста с сёмгой

Kedem.ru Kedem.ru
Паста с сёмгой, это блюдо на столько получается вкусным, что оторваться от него невозможно.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку 400 г 1 бан.
Морковь 1 шт
Семга 200 г
Маслины 1/2 бан.
Сливки 10 %-ной жир. 100 г
Паста вроде ригатони 200 г
Сыр пармезан 3-4 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Морковь нарезать пластиком

Морковь нарезать пластинками.

Маслины разрезать пополам

Маслины разрезать пополам.

Обжарить.

Обжарить морковь с маслинами.

Добавить порезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером.  Тушить посолив и поперчив по вкусу.

Добавить нарезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером. Тушить, посолив и поперчив по вкусу.

Отварить пасту, воду слить, оставив пол стакана воды от пасты. Добавить к нашему соусу и перемешать. Когда все закипит добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать

Отварить пасту, воду слить, оставив половину стакана воды от пасты. Добавить к нашему соусу и перемешать. Когда все закипит, добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать.

Паста с сёмгой готова

Паста с сёмгой готоваПодавать, посыпав немного сыром пармезан. 

Приятного аппетита!

паста с сёмгой, рецепты с сёмгой, вторые блюда, рецепты с рыбой, пошаговый рецепт с фото, рецепт пасты с сёмгой блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «8 марта!» Салат «На скорую руку» Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга» Песочный пирог с творогом Ризотто с овощами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021