Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Хотите побаловать себя и своих близких изысканным блюдом итальянской кухни? Приготовьте пасту с шампиньонами и креветками и наслаждайтесь удивительным вкусом этого блюда.
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Фетучини — 200 г
Шампиньоны — 2 шт
Очищенные креветки — 100 г
Зубчик чеснока — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. — 1 стак.
Сыр пармезан (немного)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Обжарить креветки с мелко нарезанным чесноком. Посолить.

Затем отдельно обжарить шампиньоны.

Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить.

Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона.

Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки. Довести до вкуса солью и перцем.

Паста с шампиньонами и креветками готова. Выложить пасту на блюдо и посыпать сверху тертым сыром Пармезан.
Приятного аппетита!
паста с шампиньонами и креветками, рецепты, вторые блюда, рецепты с пастой, пошаговый рецепт с фото, рецепт приготовления пасты, блюда с креветками, рецепт с шампиньонами
блюда из макарон
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)