Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Паста с шампиньонами и креветками

Kedem.ru Kedem.ru
Хотите побаловать себя и своих близких изысканным блюдом итальянской кухни? Приготовьте пасту с шампиньонами и креветками и наслаждайтесь удивительным вкусом этого блюда.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Фетучини 200 г
Шампиньоны 2 шт
Очищенные креветки 100 г
Зубчик чеснока 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 1 стак.
Сыр пармезан (немного)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Обжарить креветки с мелко порезанным чесноком и солью

Обжарить креветки с мелко нарезанным чесноком. Посолить.

Затем отдельно обжарить шампиньоны

Затем отдельно обжарить шампиньоны.

Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить

Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить.

Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона

Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона.

Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки

Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки. Довести до вкуса солью и перцем.

Паста с шампиньонами и креветками готова

Паста с шампиньонами и креветками готова. Выложить пасту на блюдо и посыпать сверху тертым сыром Пармезан.

Приятного аппетита!

паста с шампиньонами и креветками, рецепты, вторые блюда, рецепты с пастой, пошаговый рецепт с фото, рецепт приготовления пасты, блюда с креветками, рецепт с шампиньонами блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «8 марта!» Салат «На скорую руку» Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Ризотто с овощами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021