Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Паста с шампиньонами и креветками

Kedem.ru Kedem.ru
Паста с шампиньонами и креветками
Хотите побаловать себя и своих близких изысканным блюдом итальянской кухни? Приготовьте пасту с шампиньонами и креветками и наслаждайтесь удивительным вкусом этого блюда.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Фетучини 200 г
Шампиньоны 2 шт
Очищенные креветки 100 г
Зубчик чеснока 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 1 стак.
Сыр пармезан (немного)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Обжарить креветки с мелко порезанным чесноком и солью

Обжарить креветки с мелко нарезанным чесноком. Посолить.

Затем отдельно обжарить шампиньоны

Затем отдельно обжарить шампиньоны.

Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить

Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить.

Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона

Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона.

Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки

Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки. Довести до вкуса солью и перцем.

Паста с шампиньонами и креветками готова

Паста с шампиньонами и креветками готова. Выложить пасту на блюдо и посыпать сверху тертым сыром Пармезан.

Приятного аппетита!

паста с шампиньонами и креветками, рецепты, вторые блюда, рецепты с пастой, пошаговый рецепт с фото, рецепт приготовления пасты, блюда с креветками, рецепт с шампиньонами блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.