400 г говяжьей вырезки промыть и обсушить, луковицу очистить.
В сотейнике разогреть 3 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить кусочками нарезанную говядину и обжарить 5-7 минут, помешивая.
Добавить мелко нашинкованную луковицу, готовить 2-3 минуты.
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и кубиками нарезанную морковь.
Добавить 100 мл. томатной пасты и 1/2 литра воды. Тушить под крышкой 20 минут.
Добавить 1/2 ч. ложки соли и перемешать.
Добавить 300 г макарон ТМ «Алейка», перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 7-10 минут.
Готовый суп-гуляш посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Суп-гуляш с макаронами готов. Разлить по глубоким тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!