🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суп-гуляш с макаронами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп-гуляш с макаронами
Суп-гуляш с макаронами, это прекрасная возможность приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 1/2 л
Говяжья вырезка 400 г
Макароны ТМ «Алейка» 300 г
Томатная паста 100 мл
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Приготовление

 400 г говяжьей вырезки промыть и обсушить, луковицу очистить.

400 г говяжьей вырезки промыть и обсушить, луковицу очистить.

В сотейнике разогреть 3 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В сотейнике разогреть 3 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить кусочками нарезанную говядину и обжарить 5-7 минут, помешивая.

Добавить кусочками нарезанную говядину и обжарить 5-7 минут, помешивая.

Добавить мелко нашинкованную луковицу, готовить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованную луковицу, готовить 2-3 минуты.

Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и кубиками нарезанную морковь.

Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и кубиками нарезанную морковь.

Добавить 100 мл. томатной пасты и 1/2 литра воды. Тушить под крышкой 20 минут.

Добавить 100 мл. томатной пасты и 1/2 литра воды. Тушить под крышкой 20 минут.

Добавить 1/2 ч. ложки соли и перемешать.

Добавить 1/2 ч. ложки соли и перемешать.

Добавить 300 г макарон ТМ «Алейка», перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 7-10 минут.

Добавить 300 г макарон ТМ «Алейка», перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 7-10 минут.

Готовый суп-гуляш посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Готовый суп-гуляш посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Суп-гуляш с макаронами

Суп-гуляш с макаронами готов. Разлить по глубоким тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Суп-гуляш с макаронами, рецепт, рецепты с фото, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты блюд с фото, рецепты из говядины, рецепты с макаронами, рецепты с фото, рецепты простых блюд, вторые блюда с макаронами, простой рецепт, рецепты блюд с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления супа-гуляша с макаронами Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 47)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!