Ингредиенты
Макароны высшего сорта — 200 г
Сыр прибалтийский — 50 г
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Укроп (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Макароны отварить до готовности.

Растительное и сливочное масла растопить на сковороде.

Выложить отварные макароны в сковороду и немного обжарить 1-2 минуты.

Яйца взбить в миске и немного посолить.

Залить яичной смесью макароны.

Посыпать тертым сыром.

На медленном огне довести до готовности 3-5 минут.

Нарезать на порции и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Запеканка из макарон с яйцами готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Запеканка из макарон с яйцами, запеканка, рецепты, рецепт, рецепт запеканки из макарон, запеканка из макарон с фото, рецепты запеканки, запеканки из макарон с яйцами, рецепты блюд, блюда из макароны, рецепты макарон с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления запеканки из макарон с яйцами
Блюда из макарон
европейская, русская