Моцареллу нарезать кружочками, голландский и пармезан натереть на терке.
Вскипятить воду в кастрюле и посолить.
Опустить макароны ТМ «Алейка» в кастрюлю и варить 2-3 минуты до готовности.
Откинуть на дуршлаг макароны.
Форму смазать сливочным маслом и выложить 1/3 макарон в один слой.
Добавить кружочки моцареллы.
Добавить вторую часть макарон сверху.
Посыпать тертым голландским сыром.
Добавить третью часть макарон и кусочки сливочного масла.
Посыпать тертым пармезаном.
Взбить в миске яйца и немного посолить.
Залить яичную смесь сверху по всей поверхности.
Запекать в духовке при температура 200 градусов С 10 минут.
Нарезать на порции. Украсить по желанию.
Запеканка из макарон «Три сыра» готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.