🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Запеканка из макарон «Три сыра»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеканка из макарон Три сыра
Сырное безумие и очаровательные макароны-гребешки от ТМ «Алейка» в одном блюде. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Макароны высшего сорта ТМ «Алейка» 400 г
Сыр моцарелла 100 г
Сыр голландский 120 г
Сыр пармезан 100 г
Масло сливочное 30 г
Яйца 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Моцареллу нарезать кружочками, голландский и пармезан натереть на терке.

Моцареллу нарезать кружочками, голландский и пармезан натереть на терке.

Вскипятить воду в кастрюле и посолить.

Вскипятить воду в кастрюле и посолить.

Опустить макароны ТМ «Алейка» в кастрюлю и варить 2-3 минуты до готовности.

Опустить макароны ТМ «Алейка» в кастрюлю и варить 2-3 минуты до готовности.

Откинуть на дуршлаг макароны.

Откинуть на дуршлаг макароны.

Форму смазать сливочным маслом и выложить 1/3 макарон в один слой.

Форму смазать сливочным маслом и выложить 1/3 макарон в один слой.

Добавить кружочки моцареллы.

Добавить кружочки моцареллы.

Добавить вторую часть макарон сверху.

Добавить вторую часть макарон сверху.

Посыпать тертым голландским сыром.

Посыпать тертым голландским сыром.

Добавить третью часть макарон и кусочки сливочного масла.

Добавить третью часть макарон и кусочки сливочного масла.

Посыпать тертым пармезаном.

Посыпать тертым пармезаном.

Взбить в миске яйца и немного посолить.

Взбить в миске яйца и немного посолить.

Залить яичную смесь сверху по всей поверхности.

Залить яичную смесь сверху по всей поверхности.

Запекать в духовке при температура 200 градусов С 10 минут.

Запекать в духовке при температура 200 градусов С 10 минут.

Нарезать на порции. Украсить по желанию.

Нарезать на порции. Украсить по желанию.

Запеканка из макарон «Три сыра»

Запеканка из макарон «Три сыра» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Запеканка из макарон «Три сыра», рецепт, рецепт запеканки из макарон, рецепт запеканки из макарон с сыром, макароны с сыром, макароны в духовке, рецепты из макарон с фото, вторые блюда, простые блюда, рецепт приготовления блюда из макарон, рецепты с макаронами, рецепты блюд из макарон с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления запеканки из макарон с сыром Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 85)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!