Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Буженина запеченная

Kedem.ru Kedem.ru
Побалуйте гостей прекрасной мясной закуской. Запеченная буженина подходит как для отличных бутербродов, так и в качестве закускиВремя приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Свинина (балык) 300 г
Универсальная приправа 1 ст. л.
Горчица столовая 1 ст. л.
Листья салата
Петрушка (зелень)
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить

Мясо промыть и обсушить.

Сделать надрезы. Натереть мясо натуральной приправой Vegeta Natur и оставить на 1-2 часа

Сделать надрезы. Натереть мясо универсальной приправой и оставить на 1-2 часа.

Обмазать мясо горчицей со всех сторон и выложить на противень

Обмазать мясо горчицей со всех сторон и выложить на противень.

Поставить в разогретую до 150 градусов С духовку на 1 час. Увеличить до 180 градусов С еще на 1 час

Поставить в разогретую до 150 градусов С духовку на 1 час. Увеличить до 180 градусов С еще на 1 час.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Буженина запеченная

Можно подавать запеченную буженину к новогоднему столу

С Наступающим Новым годом!

буженина запеченная, новогодние рецепты, новогодний стол, мясо на новый год, рецепт, рецепты приготовления закусок, рецепты закусок из мяса, рецепты мясных закусок, рецепты приготовления блюд, рецепты закусок на новый год, новогодние рецепты закусок, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд на новый год из мяса , пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления буженины запеченной в духовке на новогодний стол блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 71)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020