Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированный патиссон

Патиссоны тоже можно и нужно фаршировать. А какое получается в них вкусное мясо с грибами, ни словами сказать, ни в кулинарной книге описать...Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Патиссоны 1 шт
Куриное филе 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Фольга
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе.

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты.

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать.

Добавить сметану и снять с огня

Добавить сметану и снять с огня.

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой.

Завернуть в фольгу ТМ Paclan. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С

Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Развернуть фольгy

Развернуть фольгy.

Фаршированный патиссон

Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017