Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Горбуша в духовке с лимоном и зеленью, настоящее царское блюдо. Готовится очень просто.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Филе горбуши — 400 г
Лимон — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Молотые сухари — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Филе горубши хорошо осмотреть на наличие костей и удалить оставшиеся кости. Натереть рыбу солью.

В миске смешать оливковое масло, немного соли и молотые сухари.

Добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать.

Намазать рыбу с одной стороны.

Выложить ломтики лимона сверху.

Переложить горбушу на противень. Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут. Остудить.

Горбуша в духовке с лимоном и зеленью готова. Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
горбуша в духовке с лимоном и зеленью, рецепты, вторые блюда, рецепты с горбушей, рецепты приготовления горбуши, рецепты горбуши в духовке, рецепты запеченной горбуши, рецепты с фото, запеченная рыба с фото, пошаговый рецепт с фото
блюда в духовке
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 51)