Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горшочки с грибами в духовке

Горшочки с грибами в духовке, простое и вкусное блюдо с грибами, которое можно приготовить даже в Пост.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Картофель 3-3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 1/2 стак.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель морковь и лук очистить.

Картофель морковь и лук очистить.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.

Добавить крупно нарезанные грибы.

Добавить крупно нарезанные грибы.

Посолить, поперчить, добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Посолить, поперчить, добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Выложить  в горшочки для запекания.

Выложить в горшочки для запекания.

Добавить в каждый горшочек по 70 мл воды.

Добавить в каждый горшочек по 70 мл воды.

Закрыть крышками и готовить в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Закрыть крышками и готовить в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Горшочки с грибами в духовке

Готовое жаркое подавать в горшочках к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017