🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Грудка индейки маринованная в апельсинах

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Грудка индейки маринованная в апельсинах
Грудка индейки маринованная в апельсинах, это нежное, сочное филе индейки с нотками апельсина в горячем виде станет полноценным мясным блюдом, а в холодном, прекрасной закуской на новогоднем столе. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Грудка индейки (филе весом около 1 кг) 1 шт
Апельсин 3 шт
Универсальная приправа 1,5 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Горчица дижонская 2 ст. л.
Листья салата 1 пучок
Зерна граната (для украшения) 1 горст.
Укроп (зелень) 1 пучок
Приготовление

Грудку индейки хорошо промыть и обсушить

Чтобы приготовить грудку индейки маринованную в апельсинах, надо в начале грудку индейки хорошо промыть и обсушить.

Из двух апельсинов выдавить сок

Из двух апельсинов выдавить сок.

Вылить сок в миску и смешать с натуральной приправой Vegeta Natur и оливковым маслом. Хорошо перемешать

Вылить свежевыжатый апельсиновый сок в миску и смешать с универсальной приправой и оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Филе индейки сложить в прочный пакет и залить маринадом. Оставить на 4-5 часов

Филе индейки сложить в прочный пакет и залить маринадом. Оставить на 4-5 часов.

Вынуть грудку индейки из маринада, выложить на противень и смазать со всех сторон горчицей

Вынуть грудку индейки из маринада, выложить на противень и смазать со всех сторон горчицей.

Готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов С

Готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов С.

Грудка индейки маринованная в апельсинах

Грудка индейки маринованная в апельсинах готова. Индейку остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками апельсина, зернами граната и зеленью укропа.

С Наступающим Новым годом!

Грудка индейки маринованная в апельсинах, рецепт, новогодние рецепты, индейка в духовке, пошаговый рецепт с фото, приготовление грудки индейки маринованной в апельсинах Блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 97)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!