Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Курица под ананасами «Страсть Амура», это вкусное и оригинальное блюдо, которое идеально подойдет для романтического ужина.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе куриное — 4 шт
Ананас консервированный — 1 бан.
Паприка — 1/4 ч. л.
Сыр — 50 г
Растительное масло
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление

Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки.

Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпарится.

Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой.

Выложить куриное филе в форму.

Сверху выложить кусочки ананасов.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
курица под ананасами «страсть амура», рецепты с фото, рецепты с курицей, пошаговые рецепты, рецепты приготовление куриного филе, рецепты из курицы, рецепты вторых блюд, вторые блюда из курицы, рецепты с фото, рецепты с пошаговыми фотографиями, рецепт блюд на праздник, праздничные рецепты, романтический ужин, пошаговый кулинарный с фотографиями рецепт приготовление куриного филе с ананасами
блюда в духовке
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 326)