Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Сочная и нежная запеченная куриная грудка с сыром в духовке, идеальный ужин на любом столе. Хрустящая корочка из сыра преображает вкус куриной грудки.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт
Сыр прибалтийский (Сиртаки) — 50 г
Сметана 10 %-ной жир. — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Куриную грудку с кожей, но без костей разделить на две части. Хорошо промыть и обсушить.

Натереть со всех сторон молотым черным перцем. Сделать вилкой проколы на стороне с кожей.

В миске смешать сыр, масло, сметану и прессованный чеснок.

Хорошо обмазать сыром со сметаной куриные кусочки со всех сторон.

Выложить в форму смазанную растительным маслом.

Готовить в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов С.

Достать из духовки.

Выложить на блюдо c овощами.

Куриная грудка с сыром «Ариана» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
куриная грудка с сыром «ариана», рецепты с фото, куриная грудка, рецепты, рецепт, рецепт из курицы, рецепты из курицы с фото, рецепт приготовления филе, куриное филе, рецепты из куриного филе, рецепты блюд, рецепты блюд из курицы , рецепты из курицы с фото, курица с сыром с фото, рецепты в духовке, рецепты курицы в духовке, вкусные блюда, вкусные блюда из курицы в духовке с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления куриной грудки с сыром «ариана»
блюда в духовке
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 22)