Ингредиенты
Куриное филе — 2-3 шт
Луковица — 2 шт
Панировочные сухари — 50 г
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт
Универсальная приправа — 1 ч. л.
Зелень и овощи (для украшения)
Куриное филе и лук прокрутить через мясорубку.
Добавить яйцо и универсальную приправу.
Хорошо выместить фарш.
Сформировать небольшие колобки и сделать из них лепешки. Выложить на каждую лепешку кусочек сыра и слепить котлету.
Хорошо обвалять в панировочных сухарях, придавая форму.
Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 5 минут, до готовности.
Выложить на блюдо.
Украсить листьями салата и зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Куриные котлеты с сыром, рецепты с фото, котлеты, вторые блюда, рецепты приготовление котлет, рецепты приготовления котлет с сыром, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, рецепты котлет с начинкой, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриных котлет с сыром
Блюда в духовке
европейская, русская