Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ароматная свинина, запеченная в духовке с томатами в собственном соку, станет желанным блюдом на вашем столе.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Нежирная свинина (вырезка) — 300 г
Помидоры — 2 шт
Сельдерей (зелень) — 2-3 веточ.
Овощи для украшения
Листья салата
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пакет для запекания
Приготовление

Мясо хорошо промыть.

Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить.

Помидоры порезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый надрез мяса.

Положить мясо в пакет для запекания и закрепить зажимом. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами.
Приятного аппетита!
мясо с томатами в духовке, рецепты с фотографиями, вторые блюда, мясо в духовке, рецепт приготовления мяса, приготовление вторых блюд, вторые блюда, рецепты, рецепты с фото, рецепт из мяса, рецепты приготовления блюд из мяса, рецепт с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мяса в духовке с помидорами
блюда в духовке
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 117)