Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Многие блюда, приготовленные в горшочках получаются особенно нежными и вкусными. Этот рецепт не исключение. Ароматное мясо в горшочке в духовке будет желанным гостем на вашем столе.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мякоть свинины — 300 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Розмарин — 2-3 веточ.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать небольшими кубиками, лук нарубить.

Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты.

Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить листики розмарина и посолить.

Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды.

Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.

Подавать к столу в горшочке или выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
мясо в горшочке в духовке, рецепты, вторые блюда, рецепты в духовке, рецепт приготовления мяса, рецепты в горшочках, рецепты блюд в духовке, приготовление мяса в горшочках, рецепты блюд в духовке, приготовление мяса в духовке с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мяса в горшочке в духовке с овощами
блюда в духовке
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 27)