Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Любой праздник выиграет, если вы приготовите отбивные из свинины с грибами и сыром. Благодаря легкой обжарке и сырному одеялу мясо получается невероятно сочным, а грибы отдают свой вкус, делая отбивную нежной и аппетитной.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Ломтик свинины (балык) — 3 шт
Шампиньоны свежие — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Универсальная приправа — 1/2 ч. л.
Растительное масло для жарки
Листья салата для украшения
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Хорошо отбить с двух сторон.

Натереть натуральной приправой Vegeta Natur.

Обжарить на растительном масле с двух сторон по 1-2 минуты.

Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на небольшом количестве масло, 2-3 минуты. Добавить щепотку универсальной приправы.

Отбивные выложить на противень. Смазать майонезом. Выложить обжаренные грибы.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами и зеленью.
С Наступающим Новым годом!
отбивные из свинины с грибами под сыром, новогодние рецепты, вторые блюда, новогодний стол, рецепты праздничных блюд, рецепты из ямса, рецепты приготовления отбивных с грибами, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда на праздник, рецепты новогодних блюд, блюда на новый год с фото, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты 2015, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления отбивных с грибами под сыром на новогодний стол
блюда в духовке
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 139)