Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Рулька свиная, запеченная в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Рулька свиная, запеченная в духовке
Запеченная в духовке свиная рулька, это не только просто, но и очень вкусно. Сочное и ароматное блюдо соберет за столом всю семью.Время приготовления Время приготовления 1 час 25 минут
Ингредиенты
Свиная рулька (небольшая) 1 шт
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Розмарин 2-3 веточ.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Свиную рульку промыть и обсушить

Свиную рульку промыть и обсушить.

Хорошо натереть солью и перцем

Хорошо натереть солью и перцем.

Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки

Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки.

Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками

Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками.

Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты

Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты.

Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму

Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму.

Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут

Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут.

Дать немного остыть и убрать фольгу

Дать немного остыть и убрать фольгу.

Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком

Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком.

Рулька свиная, запеченная в духовке

Наша свиная рулька, запеченная в духовке готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рулька свиная, запеченная в духовке, рецепты, вторые люда, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты блюд из мяса, рецепт приготовления свиной рульки, рецепты с рулькой, рецепты блюд их свиной рульки, запеченная рулька с фото, рецепт запеченной рульки, рулька, приготовление свиной рульки с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления рульки свиной, запеченной в духовке блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.