Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Тефтели с рисом в духовке

Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке. Отличный вариант приготовления тефтелей для взрослых и детей.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш 400 г
Рис 100 г
Вода 1 стак.
Яйца 1 шт
Мука 2 ст. л.
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Сухие томаты 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Томатная паста 100 г
Соус барбекю 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.

Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.

Смешать в миске фарш с рисом.

Смешать в миске фарш с рисом.

Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.

Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Сформировать круглые тефтели.

Сформировать круглые тефтели.

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания.

Смешать томатную пасту, соус барбекю.

Смешать томатную пасту, соус барбекю.

Добавить соль, сахар и растительное масло.

Добавить соль, сахар и растительное масло.

Добавить воду и хорошо перемешать.

Добавить воду и хорошо перемешать.

Залить получившимся соусом тефтели.

Залить получившимся соусом тефтели.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Вынуть из духовки.

Вынуть из духовки.

Тефтели с рисом  в духовке

Наши вкусные тефтели с рисом в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 588)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Блины с дырочками Постный «Оливье» Тесто для вареников Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019