Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тыква фаршированная мясом с черносливом

Можно фаршировать большую тыкву на всю семью или взять несколько маленьких тыковок и сделать блюдо порциями на одного. В любом варианте тыква получается удивительно вкусной. Мясо с черносливом придают её неповторимый вкус.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Тыква 1 шт
Мякоть свинины 300 г
Чернослив 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить. Лук очистить.

Мясо промыть и обсушить. Лук очистить.

Чернослив хорошо промыть.

Чернослив хорошо промыть.

Тыкву вымыть.

Тыкву вымыть.

Срезать «крышечку» у тыквы. Удалить семена тыквы.

Срезать «крышечку» у тыквы. Удалить семена тыквы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кусочками нарезанное мясо. Обжаривать 3-4 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кусочками нарезанное мясо. Обжаривать 3-4 минуты.

Добавить чернослив, молотый перец и соль. Готовить 1-2 минуты.

Добавить чернослив,  молотый перец и соль. Готовить 1-2 минуты.

Выложить начинку в тыкву. Смазать растительным маслом всю тыкву.

Выложить начинку в тыкву. Смазать растительным маслом всю тыкву.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Завернуть в  фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Тыква фаршированная мясом с черносливом готова. Можно выложить на блюдо и подавать к столу.

Тыква фаршированная мясом с черносливом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017