Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Тыква фаршированная мясом с черносливом

Kedem.ru Kedem.ru
Можно фаршировать большую тыкву на всю семью или взять несколько маленьких тыковок и сделать блюдо порциями на одного. В любом варианте тыква получается удивительно вкусной. Мясо с черносливом придают её неповторимый вкус.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Тыква 1 шт
Мякоть свинины 300 г
Чернослив 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Мясо промыть и обсушить. Лук очистить.

Мясо промыть и обсушить. Лук очистить.

Чернослив хорошо промыть.

Чернослив хорошо промыть.

Тыкву вымыть.

Тыкву вымыть.

Срезать «крышечку» у тыквы. Удалить семена тыквы.

Срезать «крышечку» у тыквы. Удалить семена тыквы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кусочками нарезанное мясо. Обжаривать 3-4 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кусочками нарезанное мясо. Обжаривать 3-4 минуты.

Добавить чернослив, молотый перец и соль. Готовить 1-2 минуты.

Добавить чернослив,  молотый перец и соль. Готовить 1-2 минуты.

Выложить начинку в тыкву. Смазать растительным маслом всю тыкву.

Выложить начинку в тыкву. Смазать растительным маслом всю тыкву.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Завернуть в  фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Тыква фаршированная мясом с черносливом готова. Можно выложить на блюдо и подавать к столу.

Тыква фаршированная мясом с черносливом

Приятного аппетита!

тыква фаршированная мясом с черносливом, рецепт, рецепт запеченной тыквы, тыква в духовке, рецепты из тыквы, рецепты с тыквой с фото, рецепты фаршированной тыквы, рецепты с фото, простые блюда, рецепты простых блюд, рецепты блюд из тыквы , пошаговый рецепт с фото приготовления тыквы фаршированной мясом с черносливом и запеченная в духовке блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Гренки из батона с яйцом Сытный салат Салат с редисом, огурцом и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021