Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тыква фаршированная мясом с черносливом

Kedem.ru Kedem.ru
Можно фаршировать большую тыкву на всю семью или взять несколько маленьких тыковок и сделать блюдо порциями на одного. В любом варианте тыква получается удивительно вкусной. Мясо с черносливом придают её неповторимый вкус.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Тыква 1 шт
Мякоть свинины 300 г
Чернослив 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить. Лук очистить.

Мясо промыть и обсушить. Лук очистить.

Чернослив хорошо промыть.

Чернослив хорошо промыть.

Тыкву вымыть.

Тыкву вымыть.

Срезать «крышечку» у тыквы. Удалить семена тыквы.

Срезать «крышечку» у тыквы. Удалить семена тыквы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кусочками нарезанное мясо. Обжаривать 3-4 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кусочками нарезанное мясо. Обжаривать 3-4 минуты.

Добавить чернослив, молотый перец и соль. Готовить 1-2 минуты.

Добавить чернослив,  молотый перец и соль. Готовить 1-2 минуты.

Выложить начинку в тыкву. Смазать растительным маслом всю тыкву.

Выложить начинку в тыкву. Смазать растительным маслом всю тыкву.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Завернуть в  фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Тыква фаршированная мясом с черносливом готова. Можно выложить на блюдо и подавать к столу.

Тыква фаршированная мясом с черносливом

Приятного аппетита!

тыква фаршированная мясом с черносливом, рецепт, рецепт запеченной тыквы, тыква в духовке, рецепты из тыквы, рецепты с тыквой с фото, рецепты фаршированной тыквы, рецепты с фото, простые блюда, рецепты простых блюд, рецепты блюд из тыквы , пошаговый рецепт с фото приготовления тыквы фаршированной мясом с черносливом и запеченная в духовке блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020