Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Утка запеченная в духовке с айвой

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Утка (индо утки) 1 шт
Апельсин 2-3 шт
Айва (крупная) 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление

Утку промыть и обсушить.

Утку промыть и обсушить.

Хорошо посолить и поперчить. Обмазать растительным маслом. Выложить на противень застеленный пергаментом.

Хорошо посолить и поперчить. Обмазать растительным маслом. Выложить на противень застеленный пергаментом.

Апельсины нарезать четвертинка.

Апельсины нарезать четвертинка.

Вложить внутрь утки апельсины. Зашить или заколотить зубочистками.

Вложить внутрь утки апельсины. Зашить или заколотить зубочистками.

Готовить утку в сильно разогретой духовке 220-250 градусов С, 30 минут. Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 2 часа. Периодично поливая жиром с противня.Айву нарезать кружочками и за 20 минут до конца готовки, вложить на противень к утке.

Готовить утку в сильно разогретой духовке 220-250 градусов С, 30 минут. Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 2 часа. Периодично поливая жиром с противня.Айву нарезать кружочками и за 20 минут до конца готовки, вложить на противень к утке.

Готовую утку разделить на части и подавать с дольками апельсина и айвой.

Утка запеченная в духовке с айвой

Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!

утка запеченная в духовке с айвой, утка, рецепты с фото, рецепт, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления утки, запеченная утка, утка запеченная с апельсинами, рецепты блюд на праздник, праздничные блюда, рецепты праздничных блюд с фото, рецепты блюд на праздник с фото, горячее, горячее блюдо на новый год с фото, блюда из утки, праздничная утка, рецепты из утки на праздник, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления утки запеченной с апельсинами и айвой блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Гороховый суп с курицей Шарлотка с творогом и яблоками Гренки из батона с яйцом Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021