Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Нежные и сочные зразы из куриного фарша по этому рецепту сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Эти вкусные котлетки с начинкой не оставят равнодушным ни одного гурмана.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Яйца — 5-6 шт
Куриное филе — 1 кг
Луковица — 1 шт
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Укроп (зелень) — 1 пучок
Сыр — 100 г
Майонез — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Оставить одно яйцо для фарша. Остальные яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.

Лук очистить, куриное филе хорошо вымыть.

Куриное филе и лук перемолотить на мясорубке, жобавить 1 яйцо.

В миску с фаршем добавить соль, перец и чеснок. Добавить мелко нашинкованный укроп и тертый сыр.

Хорошо перемешать. Сформировать колобки из фарша и вложить в каждый по одному яйцу.

Выложить на противень с фольгой. Смазать майонезом.

Выпекать в духовке 30 -35 минут при температуре 200 градусов С. Выложить и немного остудить.

Подавать к столу, порезав на ломтики с овощами.
Приятного аппетита!
зразы из куриного фарша, рецепты с фото, вторые блюда, зразы, рецепт приготовления котлет, приготовление зраз, зразы, рецепт приготовления блюд из курицы, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд из куриного филе, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление зраз из куриного фарша с яйцом
блюда в духовке
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 148)