Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Картофельные кармашки

Ингредиенты:
Мякоть свинины (можно фарша свиного) 150 г
Шампиньоны свежемороженых или консервированных 50 г
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Сыр твердый 70 г
Зелень
Специи
Приготовление:

Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить)

1. Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить).

Картофель очистить. И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки.

2. Картофель очистить. И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки. Стенки картофеля лучше сделать тонкими, это позволит блюду быстрее приготовиться и позволит хорошо пропитаться мясным бульоном.

Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности

3. Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности.

Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом. Полученную смесь выложить в картофель. Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут.

4. Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом. Полученную смесь выложить в картофель. Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут.

Картофельные кармашки

5. За 10 минут до приготовления посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 174)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019