Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Картофельные кармашки

Ингредиенты:
Мякоть свинины (можно фарша свиного) 150 г
Шампиньоны свежемороженых или консервированных 50 г
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Сыр твердый 70 г
Зелень
Специи
Приготовление:

Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить)

Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить).

Картофель очистить. И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки.

Картофель очистить. И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки. Стенки картофеля лучше сделать тонкими, это позволит блюду быстрее приготовиться и позволит хорошо пропитаться мясным бульоном.

Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности

Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности.

Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом. Полученную смесь выложить в картофель. Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут.

Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом. Полученную смесь выложить в картофель. Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут.

Картофельные кармашки

За 10 минут до приготовления посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 174)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Блины с дырочками Блины с мясом и грибами Песочный пирог с творогом Блины из ржаной муки Классические тонкие блины на молоке Грибной суп из шампиньонов Рулет из лаваша с крабовыми палочками Ёжики из фарша с рисом Щи из квашеной капусты с перловкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019