Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Часть курицы ¼
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Картофель — 5 шт
Белые грибы — 5 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт
Соль
Приготовление
Курицу нарезать на части, морковь и лук очистить.

Лук и морковь крупно нарезать.

Обжарить кусочки курицы с морковью и луком на растительном масле 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут.

Картофель хорошо промыть и нарезать на четвертинки.

Добавить в сковороду и перемешать. Тушить 3-5 минут.

Белые грибы очистить и нарезать ломтиками.

Добавить в сковороду и посолить. Хорошо перемешать и тушить под крышкой еще 5-7 минут.

Выложить на блюдо и украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!
тушеная курица с картофелем и грибами, рецепты с фото, рецепт, рецепт салата, салаты, рецепты блюд, рецепты салатов из овощей, рецепты из овощей, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, рецепты на природе, летние рецепты, пошаговый рецепт с фото приготовление овощного салата
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 67)