Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лисички жаренные со стручковой фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Лисички 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лисички промыть.

Лисички промыть.

Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут помешивая.

Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут помешивая

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить.

Добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и добавить 1/4 стакана воды. Тушить вод крышкой 15-20 минут, не медленном огне. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.

Лисички жаренные со стручковой фасолью

Приятного аппетита!

лисички жаренные со стручковой фасолью, рецепты с фото, жареные лисички, блюда с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты с грибами, рецепты с лисичками, рецепты жаренных лисичек, рецепты блюд, рецепты из грибов с фото, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жаренных лисичек со стручковой фасолью блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Овсяная каша с фруктами Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Ольга» Салат «Мышиный Король»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020