Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Яйцо — 1 шт
Яичный желток — 1 шт
Петрушка (зелень) — 1/2 пучок
Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
Опята замороженные — 2 стак.
Сметана 20 %-ной жир. — 2 ст. л.
Тертый сыр — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Картофель отварить. Петрушку мелко порубить. Картофель потолочь и смешать с зеленью и яйцом.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Добавить к луку грибы. Соль, перец по вкусу и довести до готовности.

Из картофеля скатать 2 колбаски и замкнув их в кольцо, обмазать каждую желтком и выложить внутрь по очереди грибы, сметану, сверху посыпать тёртым сыром.

Запекать до румяной сырной корочки при температуре 200 градусов С.

Приятного аппетита!
картофельные гнёзда с опятами, рецепты, вторые блюда, блюда с картофелем, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления картофельных гнёзд с опятами
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 35)