Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные овощи в духовке

Ингредиенты:
Брокколи (средняя голова) 1 шт
Перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Брокколи хорошо промыть и обсушить.

Брокколи хорошо промыть и обсушить

Брокколи разобрать на соцветия и удалить плотные концы «ножек».

Брокколи разобрать на соцветия и удалить плотные концы «ножек»

Овощи хорошо вымыть и обсушить.

Овощи хорошо вымыть и обсушить

Перец и помидор нарезать ломтиками.

Перец и помидор нарезать ломтиками

Выложить овощи в форму для запекания в духовке.

Выложить овощи в форму для запекания в духовке

Посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом и запечь в духовке 10-12 минут при 180 градусов С.

Посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом и запечь в духовке 10-12 минут при 180 градусов С

Готовое блюдо немного остудить и выложить на тарелку с листьями салата.

Запеченные овощи в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Маринованные опята «Малыши в банке» Маринованные огурцы в литровых банках Кобра на зиму из помидор Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Сытный салат Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019