Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Баклажаны тушеные с овощами на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Баклажаны тушеные с овощами на сковороде, это вкусное и быстрое блюдо, которое можно подать как холодным так и горячим, а ещё это прекрасный гарнир к мясу.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Баклажаны средние 3 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить нарезанный соломкой болгарский перец. Готовить 2-3 минуты.

Добавить нарезанный соломкой болгарский перец. Готовить 2-3 минуты.

Баклажаны нарезать кубиками.

Баклажаны нарезать кубиками.

Добавить баклажаны в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить баклажаны в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

Обжарить помешивая 10-12 минут на среднем огне.

Обжарить, помешивая, 10-12 минут на среднем огне.

Пучок зелени петушки 2 зубчика чеснока мелко нашинковать и посыпать готовые баклажаны.

Пучок зелени петушки, 2 зубчика чеснока мелко нашинковать и посыпать готовые баклажаны.

Баклажаны еще раз перемешать и выложить на тарелку.

Баклажаны еще раз перемешать и выложить на тарелку.

Баклажаны тушеные с овощами на сковороде готовы

Баклажаны тушеные с овощами на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

баклажаны, баклажаны на сковороде, рецепт, тушеные баклажаны, баклажаны с овощами, пошаговый рецепт с фото приготовления баклажанов тушеных с овощами на сковороде блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Оливье классический Ёжики из фарша с рисом Салат «Мышиный Король» Салат «Медведица»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020