Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусные, ароматные фаршированные баклажаны, приготовление которых доставит одно удовольствие.
Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Баклажан — 1 шт
Луковица — 1/2 шт
Масло подсолнечное — 3-4 ст. л.
Сыр — 100 г
Сметана 25 %-ной жир. — 2 ст. л.
Болгарский перец — 1 шт
Соль — по вкусу
Приготовление
Разрежьте баклажан пополам.

Удалите сердцевину.

Порежьте внутренности кусочками.

Лук мелко нашинкуйте. Перец порежьте кусочками. Обжарьте на подсолнечном масле лук, порезанные внутренности баклажан и перец.

Половинки баклажан посолите и наполните обжаренными овощами.

Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

При подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
фаршированные баклажаны, фото рецепты, рецепты приготовление баклажан, приготовление баклажан с овощами и сыром, кулинарный рецепт приготовления фаршированных баклажан
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 152)