Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Фаршированный картофель колбасой и грибами замечательная закуска на любое торжество.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель молодой — 3 шт
Шампиньоны — 200 г
Колбаса вареная — 100 г
Луковица — 1/2 шт
Масло подсолнечное — по вкусу
Петрушка (зелень) — веточ.
Соль — по вкусу
Приготовление

Молодой картофель хорошо помыть, обсушить.

Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.

Запечь в духовке до готовности примерно 20 минут при температуре 200 градусов С.

Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3-5 минут.

Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить.

Картофель поместить на тарелку, сверху выложить начинку в разрез картофеля. И украсить зеленью.
Приятного аппетита!
фаршированный картофель, фото рецепты, рецепты с картофелем и грибами, запечённый картофель, рецепт приготовления фаршированного картофеля, вторые блюд из картофеля, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированного картофеля в мундире
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 137)