Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Фасоль с овощами

Фасоль с овощами, еще один вкусный рецепт, который украсит ваше постное меню.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов.

Фасоль замочить в  холодной воде на 6-8 часов

Фасоль промыть, залить водой поставить варить. Слить лишнюю воду, оставить так что бы прикрывало готовую фасоль.

Фасоль промыть, залить водой поставить варить. Слить лишнюю воду, оставить так что бы прикрывало готовую фасоль

Половину фасоли перемять толкушкой вместе с водой.

Половину фасоли перемять толкушкой вместе с водой

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанный перец.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанный перец

Добавить в вторую половину фасоли пережаренные овощи и кубиками нарезанный помидор. Посолить и поперчить.

Добавить в вторую половину фасоли пережаренные овощи и кубиками нарезанный помидор. Посолить и поперчить

Выложить на тарелки. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и полить оливковым маслом.

Выложить на тарелки. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и полить оливковым маслом

Подавать блюдо горячим.

Фасоль с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Сытный салат Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019