Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Гарнир из тыквы, это ярко, необычно, вкусно и очень полезно. Гарнир из тыквы отлично подходит как к мясным так и к рыбным блюдам. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусный гарнир из тыквы.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Тыква — 400-500 г
Вода — 120 мл
Масло сливочное — 30 г
Растительное масло — 30 мл
Зира — 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень)
Приготовление

1/2 часть тыквы весом 400-500 г разрезать на части.

Кусочки тыквы очистить от семян и кожуры.

Нарезать крупными кубиками.

В сотейнике разогреть 30 г сливочного масла и добавить 1/2 ч. ложку семян зиры.

Добавить 30 мл растительного масла и обжарить зиру в масле 1-2 минуты.

Добавить кусочки тыквы и 120 мл. воды, тушить на среднем огне 20-25 минут, помешивая.

Добавить 1/4 ч. ложки соли и перемешать.

Гарнир из тыквы готов. Выложить гарнир на блюдо, посыпать рубленной зеленью петрушки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
гарнир из тыквы, рецепт, рецепты тыквы, тыква, рецепты из тыквы, рецепты с фото, рецепты вторых блюд из тыквы, рецепты с фото, рецепты из тыквы с фото, рецепты из тыквы на гарнир, гарнир из тыквы
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 38)