Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капуста на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Тушеная капуста на сковороде, это простое в приготовлении основное блюдо или гарнир и дополнение к мясным блюдам.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Капуста белокочанная 400 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Зеленый лук для украшения
Приготовление

С капусты снять вялые листы.

С капусты снять вялые листы.

Мелко нашинковать 400 г белокочанной капусты.

Мелко нашинковать 400 грамм белокочанной капусты.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Выложить нашинкованную капусту в сковороду и обжарить 5-7 минут помешивая.

Выложить нашинкованную капусту в сковороду и обжарить 5-7 минут, помешивая.

Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.

Добавить одну мелко нашинкованную луковицу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, перемешать и готовить на медленном огне 15 минут, помешивая до мягкости.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, перемешать и готовить на медленном огне 15 минут, помешивая, до мягкости.

Капуста на сковороде готова

Капуста на сковороде готова. Посыпать капусту нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт жареной капусты, жареная капуста на сковороде, рецепт капусты на сковороде с фото, вторые блюда, рецепты блюд с фото блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Сочное куриное филе в кляре Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Пельменное тесто Салат «Зимушка» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021