Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Капуста на сковороде

Тушеная капуста на сковороде, это простое в приготовлении основное блюдо или гарнир и дополнение к мясным блюдам.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 400 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Зеленый лук для украшения
Приготовление:

С капусты снять вялые листы.

С капусты снять вялые листы.

Мелко нашинковать 400 г белокочанной капусты.

Мелко нашинковать 400 г белокочанной капусты.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Выложить нашинкованную капусту в сковороду и обжарить 5-7 минут помешивая.

Выложить нашинкованную капусту в сковороду и обжарить 5-7 минут помешивая.

Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.

Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, перемешать и готовить на медленном огне 15 минут, помешивая до мягкости.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, перемешать и готовить на медленном огне 15 минут, помешивая до мягкости.

Капуста на сковороде

Капуста на сковороде готова. Посыпать капусту нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Курица карри с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019