Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капуста в мультиварке

Капуста в мультиварке, это самый простой рецепт приготовления вкусного и полезного блюда.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Белокочанная капуста 300 г
Помидор 2 шт
Перец 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Капусту и лук очистить.

Капусту и лук очистить.

Включить режим «ЖАРКА» и обжарить мелко нашинкованный лук на растительном масле, 5-7 минут.

Включить режим «ЖАРКА» и обжарить мелко нашинкованный лук на растительном масле, 5-7 минут.

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

Добавить капусту в чашу и готовить еще 3-5 минут.

Добавить капусту в чашу и готовить еще 3-5 минут.

Овощи промыть и обсушить.

Овощи промыть и обсушить.

Нарезать мелким и кубиками помидоры и перец, чеснок измельчить.

Нарезать мелким и кубиками помидоры и перец, чеснок измельчить.

Добавить овощи в чашу, посолить.

Добавить овощи в чашу, посолить.

Готовить в режиме «ТУШЕНИЕ», примерно 20 минут.

Готовить в режиме «ТУШЕНИЕ», примерно 20 минут.

Наша капуста в мультиварке готова. Разложить капуста по мискам или тарелкам и подавать к столу.

Капуста в мультиварке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные опята «Малыши в банке» Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Кобра на зиму из помидор Шарлотка с творогом и яблоками Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Тесто для пельменей Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019