Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Картофель по-деревенски с чесноком

Картофель по-деревенски с чесноком, это кусочки картофеля с нежной корочкой запеченные в духовке. Эти ломтики можно подать как отдельное блюдо или к мясу или рыбе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 400 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Приготовление:

 400 г картофеля очистить от кожуры и промыть.

1. 400 г картофеля очистить от кожуры и промыть.

Нарезать картофель дольками.

2. Нарезать картофель дольками.

Смешать в миске 1 ч. ложку соли 1 ч. ложку сухого чеснока. Перемешать картофельные дольки с солью, чесноком и 2 ст. ложками растительного масла.

3. Смешать в миске 1 ч. ложку соли 1 ч. ложку сухого чеснока. Перемешать картофельные дольки с солью, чесноком и 2 ст. ложками растительного масла.

Выложить на противень застеленным фольгой.

4. Выложить на противень застеленным фольгой.

Запекать в разогретой до 200 градусов С  духовке 20 минут.

5. Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20 минут.

Картофель по-деревенски с чесноком

6. Картофель по-деревенски с чесноком готов. Выложить на блюдо картофель и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Зимушка» Салат «Новогодняя экзотика» Новогодний салат «Чародей» Салат «Царский» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019