Ингредиенты
Картофель — 5-7 шт
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Картофель очистить, залить холодной водой и отварить до готовности.

На 2 столовых ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.

Картофель размять в миске в пюре, посолить, поперчить и добавить лук. Хорошо перемешать и остудить.

Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить на тарелки и подавать к столу с квашеной капустой.
Приятного аппетита!
Котлеты из картофельного пюре, рецепты с фото, рецепт приготовления картофельных котлет, рецепты, рецепты с фото, рецепты вторых блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, вторые блюда из картофеля, пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из картофельного пюре
Блюда из овощей
европейская, русская