Для приготовления кукурузной поленты с овощами, сначала на сковороде с растительным маслом надо обжарить стручковую фасоль, добавить немного воды и тушить 3-4 минуты до мягкости.
Мелко нашинковать луковицу, соломкой нарезать морковь, некрупно нарезать сельдерей и болгарский перец. Добавить к овощам кукурузу.
Смесь овощей добавить в сковороду с зеленой фасолью и обжарить 2-3 минуты.
Вскипятить воду в кастрюле.
Всыпать кукурузную крупу, добавить щепотку соли, 2 столовых ложки растительного масла и лавровый лист.
Хорошо помешивая, варить до готовности.
Немного остывшую кукурузную кашу ложкой выложить на блюдо лепешками поверх овощей. Посыпать мелко нашинкованным укропом.
Кукурузная полента с овощами готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!