1. Половинку мускатной тыквы очистить от кожуры и семян.
2. Мясо хорошо промыть и обсушить.
3. Натереть мясо солью и перцем.
4. Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом, со всех сторон.
5. Тыкву нарезать крупными кусочками.
6. Убрать со сковороды мясо и выложить кусочки тыквы обжаривать 1-2 минут, посолить.
7. Выложить в форму мясо и тыкву.
8. Накрыть фольгой и готовить 1 час в духовке при 180 градусах С.
9. Убрать фольгу и дать мясу немного отдохнуть.
10. Нарезать мясо ломтиками и выложить на блюдо на гарнир выложить кусочки тыквы. Украcить зеленью.
11. Мясо запеченное с тыквой готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!