🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новогодний жюльен

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Новогодний жюльен
Еще один рецепт в вашу новогоднюю копилку. Необыкновенный новогодний жюльен с кедровыми орешками станет приятным сюрпризом для ваших гостей. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Сливочное масло 40 г
Кедровые орехи 50 г
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Молоко 3.2%-ной жирн. 200 г
Яйца 1 шт
Сыр 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Сыр натереть на терке, разделить на три части

Сыр натереть на терке, разделить на три части.

Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки

Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки.

Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить

Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить.

В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи перемешать

В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи, перемешать.

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать.

Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут

Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.

В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком

В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком.

Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра

Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра.

Новогодний жюльен готов

Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Новогодний жюльен готов. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Новогодний жюльен, новогодний стол, рецепты, вторые блюда, рецепт приготовления новогдних блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд, рецепты на новый год, рецепт приготовления блюд с фото, рецепты на новый год, рецепты закусок, рецепты закусок на новый год, рецепты жюльенов, жюльен с кедровыми орехами, пошаговый рецепт с фото, рецепт жюльена Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 867)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!