🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Оладьи из кабачков классические

Kedem.ru Kedem.ru
Оладьи из кабачков классические
По этому рецепту вы сможете приготовить классические оладьи из кабачков. Вкусные, нежные, в сезон кабачков их можно всегда приготовить на обед или ужин. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Кабачок (небольшой) 1-2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст. л.
Растительное масло 30 мл
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Приготовление

1-2 Кабачка хорошо промыть и обсушить, кожуру снять со старых кабачков.

1-2 Кабачка хорошо промыть и обсушить, кожуру снять со старых кабачков.

Нарезать ломтиками и очистить от мякоти с семенами.

Нарезать ломтиками и очистить от мякоти с семенами.

Натереть кабачки на терке в миску.

Натереть кабачки на терке в миску.

Добавить 1 яйцо и мелко нашинкованную зелень.

Добавить 1 яйцо и мелко нашинкованную зелень.

Добавить ½ ч. ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и 3 ст. ложки муки.

Добавить ½ ч. ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и 3 ст. ложки муки.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Выложить ложкой кабачковую массу на сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить ложкой кабачковую массу на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить до золотистой корочки 2-3 минуты на среднем огне.

Обжарить до золотистой корочки 2-3 минуты на среднем огне.

Оладьи из кабачков классические

Оладьи из кабачков классические готовы. Выложить оладьи из кабачков на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

оладьи из кабачков классические, рецепт, рецепты из кабачков, кабачки, рецепты из кабачков, рецепты из кабачков с фото, рецепты из кабачков с фото, рецепты кабачки, оладьи из кабачков, оладьи с фото рецепт оладий из кабачков, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления оладий из кабачков блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 39)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!