Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Оладьи из кабачков классические

По этому рецепту вы сможете приготовить классические оладьи из кабачков. Вкусные, нежные, в сезон кабачков их можно всегда приготовить на обед или ужин.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Кабачок (небольшой) 1-2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст. л.
Растительное масло 30 мл
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Приготовление:

1-2 Кабачка хорошо промыть и обсушить, кожуру снять со старых кабачков.

1-2 Кабачка хорошо промыть и обсушить, кожуру снять со старых кабачков.

Нарезать ломтиками и очистить от мякоти с семенами.

Нарезать ломтиками и очистить от мякоти с семенами.

Натереть кабачки на терке в миску.

Натереть кабачки на терке в миску.

Добавить 1 яйцо и мелко нашинкованную зелень.

Добавить 1 яйцо и мелко нашинкованную зелень.

Добавить ½ ч. ложки соли,  1 щепотку черного молотого перца и  3 ст. ложки муки.

Добавить ½ ч. ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и 3 ст. ложки муки.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Выложить ложкой кабачковую массу на сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить ложкой кабачковую массу на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить до золотистой корочки 2-3 минуты на среднем огне.

Обжарить до золотистой корочки 2-3 минуты на среднем огне.

Оладьи из кабачков классические

Оладьи из кабачков классические готовы. Выложить оладьи из кабачков на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Салат «Влюбленный Валентин» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019