Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Опята с картофелем

Kedem.ru Kedem.ru
Такие вкусные и ароматные опята с картофелем в пасмурный осенний день согреют и соберут за столом всю семью.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Опята 200 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:

Опята обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут

Опята обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут.

Картофель нарезать кубиками и выложить в форму.

Картофель нарезать кубиками и выложить в форму.

Посыпать специями. Сверху уложить жаренные грибы

Посыпать специями. Сверху уложить жаренные грибы.

Сметану смешать с водой  1/1 , хорошо перемешать и залить в форму

Сметану смешать с водой 1/1 , хорошо перемешать и залить в форму.

Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 200 градусов C

Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 200 градусов C.

Опята с картофелем

Украсить веточкой зелени.


 

Приятного аппетита!

опята с картофелем, рецепты, грибы, опята, рецепты приготовления грибов, грибы с картофелем, рецепты вторых блюд с грибами, кулинарный рецепт приготовления картофеля с грибами в горшочке блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 87)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020