Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Такие вкусные и ароматные опята с картофелем в пасмурный осенний день согреют и соберут за столом всю семью.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт
Опята — 200 г
Луковица — 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. — 50 г
Масло подсолнечное
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление

Опята обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут.

Картофель нарезать кубиками и выложить в форму.

Посыпать специями. Сверху уложить жаренные грибы.

Сметану смешать с водой 1/1 , хорошо перемешать и залить в форму.

Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 200 градусов C.

Украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!
опята с картофелем, рецепты, грибы, опята, рецепты приготовления грибов, грибы с картофелем, рецепты вторых блюд с грибами, кулинарный рецепт приготовления картофеля с грибами в горшочке
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 89)