Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощное рагу с прованскими травами

Kedem.ru Kedem.ru
Рагу обладает магическим свойством укутать в тепло и наслаждаться порцией ароматного овощного блюда, дарящего нежные воспоминания о приятных моментах.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Томаты 1 шт
Масло оливковое 2-3 ст. л.
Сушеные прованские травы 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель, лук и морковь очистить. Перец и томат хорошо вымыть, фасоль разморозить.

Картофель, лук и морковь очистить. Перец и томат хорошо вымыть, фасоль разморозить.

На сковороде разогреть оливковое масло и выложить кубиками нарезанный репчатый лук и крупно нарезанную морковь.

На сковороде разогреть оливковое масло и выложить кубиками нарезанный репчатый лук и крупно нарезанную морковь.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец и фасоль.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец и фасоль.

Добавить крупно нарезанный картофель, соль и прованские травы. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 10-12 минут, на среднем огне.

Добавить крупно нарезанный картофель, соль и прованские травы. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 10-12 минут, на среднем огне.

Добавить кубиками нарезанный томат без кожицы. Готовить еще 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанный томат без кожицы. Готовить еще 2-3 минуты.

Перемешать рагу.

Перемешать рагу.

Овощное рагу с прованскими травами

Овощное рагу с прованскими травами готово. Выложить на блюдо, украсить мелок нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

овощное рагу с прованскими травами, рагу, рецепт, рецепт рагу, рецепт рагу с фото, приготовление рагу с фото, овощное рагу рецепт, рецепт рагу из овощей с фото, приготовление вторых блюд, блюда из овощей, овощные блюда с фото, рагу с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления овощного рагу с прованскими травами блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Малосольные огурцы в кастрюле Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Сырники с манкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020