Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Перец фаршированный брокколи и грибами

Хотите приготовить оригинальное овощное блюдо. Тогда этот рецепт для вас. Фаршированный болгарский перец с грибами и брокколи под хрустящей сырной корочкой, не оставит равнодушным ни одного гурмана.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны 100 г
Брокколи 4-5 шт
Сыр 50 г
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Перец разрезать пополам и удалить сердцевину

Перец разрезать пополам и удалить сердцевину.

На сковороде с растительным маслом, обжарить ломтиками порезанные шампиньоны

На сковороде с растительным маслом, обжарить ломтиками порезанные шампиньоны.

Брокколи разобрать на маленькие соцветия и добавить в сковороду. Посолить. Обжаривать 2-3 минуты

Брокколи разобрать на маленькие соцветия и добавить в сковороду. Посолить. Обжаривать 2-3 минуты.

Выложить начинку в половинки перцев

Выложить начинку в половинки перцев.

Сверху смазать майонезом

Сверху смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Перец фаршированный брокколи и грибами

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать теплым.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 241)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для пельменей Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные огурцы в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Кабачки с фаршем Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019