Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Перец фаршированный брокколи и грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Перец фаршированный брокколи и грибами
Хотите приготовить оригинальное овощное блюдо. Тогда этот рецепт для вас. Фаршированный болгарский перец с грибами и брокколи под хрустящей сырной корочкой, не оставит равнодушным ни одного гурмана.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны 100 г
Брокколи 4-5 шт
Сыр 50 г
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Приготовление

Перец разрезать пополам и удалить сердцевину

Перец разрезать пополам и удалить сердцевину.

На сковороде с растительным маслом, обжарить ломтиками порезанные шампиньоны

На сковороде с растительным маслом обжарить ломтиками порезанные шампиньоны.

Брокколи разобрать на маленькие соцветия и добавить в сковороду. Посолить. Обжаривать 2-3 минуты

Брокколи разобрать на маленькие соцветия и добавить в сковороду. Посолить. Обжаривать 2-3 минуты.

Выложить начинку в половинки перцев

Выложить начинку в половинки перцев.

Сверху смазать майонезом

Сверху смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Перец фаршированный брокколи и грибами

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать теплым.

Приятного аппетита!
 

перец фаршированный брокколи и грибами, рецепт с фото, фаршированные перцы, вторые блюда, рецепты приготовления перцев, фаршированный перец, приготовление теплой закуски, приготовление болгарского перца, запеченный перец, кулинарный рецепт с фото приготовления перца фаршированного брокколи и грибами под сыром блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 244)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.