Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Необычный рецепт фаршированного перца с сыром и яйцом, запеченного в духовке отлично подойдет как для вкусного завтрака, так и для легкого ужина. Простой в приготовлении, он займет совсем немного времени.
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт
Яйца — 2 шт
Сыр прибалтийский — 30 г
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Болгарский перец хорошо вымыть. Зелень промыть и обсушить. Сыр натереть на терке.

Перец разрезать на половинки. Очистить от семян и белых прожилок. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом внутри и снаружи.

В миске смешать тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.

Переложить перчики на противень с пергаментом.

Разбить в каждую половинку по одному яйцу, немного посолить и поперчить сверху.

Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С .

Готовые половинки перчиков выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
перец в духовке с сыром и яйцом, болгарский перец, перец в духовке, рецепты с фото, рецепты, рецепты, вторые блюда, рецепты весенних блюд, рецепты приготовления блюд, рецепты из перца, рецепты из перца с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления запеченного перца в духовке с сыром и яйцом
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 167)