Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Помидоры «Мама Мия»

Kedem.ru Kedem.ru
Помидоры «Мама Мия», эта аппетитная закуска идеально будет смотреться на вашем праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Помидоры 3 шт
Шампиньоны 200 г
Луковица 1 шт
Яйца 2 шт
Сыр 100 г
Петрушка (зелень) веточ.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Приготовление:

Помидоры помыть

Помидоры помыть.

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединкой семена

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединку с семенами.

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле.

Яйца отварить и мелко нарезать

Яйца отварить и мелко нарезать.

Смешать яйца с грибами

Смешать яйца с грибами.

Заполнить помидоры

Заполнить помидоры.

Поместить на противень выложенный фальгой

Поместить на противень выложенный фольгой.

Сверху посыпать тертым сыром

Сверху посыпать тертым сыром.

Помидоры «Мама Мия»

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 170 градусов С. Выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

помидоры мама мия, фото рецепты, фаршированные грибами помидоры, рецепты приготовления фаршированных помидоров, приготовление помидоров в духовке, фаршированные помидоры с сыром, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных грибами помидоров запеченных в духовке, закуска, рецепт закусок с фото, помидоры с грибами и сыром, закуска из помидоров с грибами и сыром блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 430)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Азу из говядины с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Тесто для вареников Закуска «Оливье-рулет» Салат «Ольга» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020