Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Постные голубцы

Kedem.ru Kedem.ru
Постные голубцы
Эти постные голубцы по вкусу ничем не уступают классическим. Сомневаетесь? А вы попробуйте их приготовить.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Кочан капусты 1 шт
Рис 100 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Сок томатный 250 мл
Укроп (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Капусту разделить на листы.

Капусту разделить на листы

Капустные листы опускать в кипящую воду и варить до мягкости 3-5 минут.

Капустные листы опускать в кипящую воду и варить до мягкости 3-5 минут

Рис отварить до полуготовности и откинуть на сито. Остудить.

Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито. Остудить

На 2-3 ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты.

На 2-3 ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты

В миске смешать мелко нашинкованный укроп, рис, обжаренные овощи и сухой чеснок. Посолить и поперчить.

В миске смешать мелко нашинкованный укроп, рис, обжаренные овощи и сухой чеснок. Посолить и поперчить

Выложить начинку на капустные листы.

Выложить начинку на капустные листы

Свернуть конвертиками.

Свернуть конвертиками

Обжарить с двух сторон на 2 ст. ложках растительного масла.

Обжарить с двух сторон на 2 ст. ложках растительного масла

Переложить в сотейник или казан. Залить томатным соком и томить на медленном огне 30-35 минут.

Переложить в сотейник или казан. Залить томатным соком и томить на медленном огне 30-35 минут

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным луком. Подавать к столу.

Постные голубцы

Приятного аппетита!

постные голубцы, рецепты с фото, голубцы, постные блюда, рецепт приготовлении постных голубцов, постные блюда, рецепты в пост, вторые блюда, рецепт голубцов, рецепты с фото, рецепты постных блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление постных голубцов блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 344)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.