Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Постные голубцы

Kedem.ru Kedem.ru
Эти постные голубцы по вкусу ничем не уступают классическим. Сомневаетесь? А вы попробуйте их приготовить.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Кочан капусты 1 шт
Рис 100 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Сок томатный 250 мл
Укроп (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Капусту разделить на листы.

Капусту разделить на листы

Капустные листы опускать в кипящую воду и варить до мягкости 3-5 минут.

Капустные листы опускать в кипящую воду и варить до мягкости 3-5 минут

Рис отварить до полуготовности и откинуть на сито. Остудить.

Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито. Остудить

На 2-3 ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты.

На 2-3 ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты

В миске смешать мелко нашинкованный укроп, рис, обжаренные овощи и сухой чеснок. Посолить и поперчить.

В миске смешать мелко нашинкованный укроп, рис, обжаренные овощи и сухой чеснок. Посолить и поперчить

Выложить начинку на капустные листы.

Выложить начинку на капустные листы

Свернуть конвертиками.

Свернуть конвертиками

Обжарить с двух сторон на 2 ст. ложках растительного масла.

Обжарить с двух сторон на 2 ст. ложках растительного масла

Переложить в сотейник или казан. Залить томатным соком и томить на медленном огне 30-35 минут.

Переложить  в сотейник или казан. Залить томатным соком и томить на медленном огне 30-35 минут

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным луком. Подавать к столу.

Постные голубцы

Приятного аппетита!

постные голубцы, рецепты с фото, голубцы, постные блюда, рецепт приготовлении постных голубцов, постные блюда, рецепты в пост, вторые блюда, рецепт голубцов, рецепты с фото, рецепты постных блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление постных голубцов блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 340)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «8 марта!» Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом Салат «Лира» Перловка на гарнир
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021