Пюре из тыквы
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Пюре из тыквы, одно из лучших блюд, которые можно приготовить осенью. Тыквенное пюре это отличное самостоятельное блюдо, так и основа для тыквенного пирога, печенья и других осенних блюд. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Тыква (или одна небольшая тыковка) — 500 г
Молоко 2.5%-ной жирн. — 200 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль
Приготовление
Тыкву очистить от семечек и кожуры.

Нарезать тыкву небольшими кусочками.

Сложить в кастрюлю, добавить пол стакана воды, посолить и поставить на огонь. Варить на среднем огне под крышкой до готовности.

Переложить готовую тыкву в чашу блендера.

Добавить молоко и масло.

Хорошо перебить в пюре.

Выложить пюре из тыквы на блюдо и украсить веточкой укропа. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
Пюре из тыквы, тыква, рецепты, пюре, рецепт, рецепты приготовление пюре, рецепт пюре из тыквы, тыквенное пюре с фото, рецепт тыквенного пюре с фото, приготовление тыквенного пюре с фото, Полезно и вкусно! Пюре из тыквы Пошаговый рецепт с фото приготовления тыквенного пюре Обязательно приготовьте Детей за уши не оттянешь! Готовится всего за 15 минут
Блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 147)