Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рагу из кабачков

Kedem.ru Kedem.ru
Рагу из кабачков, это самое летние блюдо без лишних калорий.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.

Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков готово. Разложить по глубоким мискам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рагу из кабачков, рецепт, рецепты, рецепты из кабачков, рагу из кабачков, рецепты рагу кабачки, рецепты простых блюд, рецепты с фото, рецепты вкусных блюд, летние блюда, рецепты летних блюд из кабачков, блюда из кабачков, пошаговый рецепт с фото приготовления рагу из кабачков блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Тесто для вареников Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020