Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков, это самое летние блюдо без лишних калорий.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.

Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков готово. Разложить по глубоким мискам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017