Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соте из баклажан

Kedem.ru Kedem.ru
Соте из баклажан, потрясающе вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Баклажан 2-3 шт
Картофель 3 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Розмарин сухой 1 щепот.
Вино белое сухое 12% алкоголя 50 мл
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажаны не крупно порезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут

Баклажаны некрупно нарезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут.

Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино

Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино.

Тушить пока не испариться винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.

Тушить, пока не испарится винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.

Соте из баклажанов

Подавать с молодым отварным картофелем.

Приятного аппетита!

соте из баклажан, фото рецепт, рецепты приготовления баклажан, приготовление соте из баклажан, приготовление блюд из баклажан, пошаговый рецепт с фото приготовления соте из баклажан с розмарином блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 99)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Азу из говядины с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020