Ингредиенты
Баклажан — 2-3 шт
Картофель — 3 шт
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Розмарин сухой — 1 щепот.
Вино белое сухое 12% алкоголя — 50 мл
Сливки 10 %-ной жир. — 50 мл
Соль — по вкусу
![Баклажаны не крупно порезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут](/photo/recipe/2010/08/20100819-sote-01.jpg)
Баклажаны некрупно нарезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут.
![Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино](/photo/recipe/2010/08/20100819-sote-02.jpg)
Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино.
![Тушить пока не испариться винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.](/photo/recipe/2010/08/20100819-sote-03.jpg)
Тушить, пока не испарится винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.
![Соте из баклажанов готово](/photo/recipe/2010/08/20100819-sote-04.jpg)
Соте из баклажан готово. Подавать с молодым отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Соте из баклажан, фото рецепт, рецепты приготовления баклажан, приготовление соте из баклажан, приготовление блюд из баклажан, пошаговый рецепт с фото приготовления соте из баклажан с розмарином
Блюда из овощей
европейская, русская