Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Спагетти с томатным соусом и базиликом

Kedem.ru Kedem.ru
Спагетти с томатным соусом и базиликом
Нет времени идти в магазин и долго крутиться на кухне? Тогда спагетти с томатным соусом и базиликом выручат вас. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Спагетти 200 г
Консервированных помидор собственном соку (без кожицы) 150 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Сушеный базилик 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень)
Паприка
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с добавление пары столовых ложек растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить в кастрюлю и оставить в теплом месте

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с добавление пары столовых ложек растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить в кастрюлю и оставить в теплом месте.

Мелко нашинкованный лук и чеснок выложить в небольшой сотейник, добавить несколько ложек растительного масла и консервированные помидоры. Помешивая довести до кипения

Мелко нашинкованный лук и чеснок выложить в небольшой сотейник, добавить несколько ложек растительного масла и консервированные помидоры, помешивая, довести до кипения.

Хорошо размять массу. добавить паприку, соль и базилик. Томить на медленном огне еще 10-12 минут помешивая. Накрыть крышкой и дать постоять

Хорошо размять массу. добавить паприку, соль и базилик. Томить на медленном огне еще 10-12 минут, помешивая. Накрыть крышкой и дать постоять.

Спагетти с томатным соусом и базиликом

Выложить на блюдо порцию спагетти и сверху полить соусом. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
 

спагетти с томатным соусом и базиликом, рецепты с фото, вторые блюда, постные рецепты, рецепты блюд, блюда в пост, постные блюда, рецепты приготовления блюд в пост, постные рецепты с фото, рецепты приготовления блюд с пошаговыми фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление постного блюда спагетти с томатным соусом и базиликом блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 109)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.