Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Нет времени идти в магазин и долго крутиться на кухне? Тогда спагетти с томатным соусом и базиликом выручат вас.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Консервированных помидор собственном соку (без кожицы) — 150 г
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Сушеный базилик — 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень)
Паприка
Растительное масло
Соль — по вкусу
Приготовление

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с добавление пары столовых ложек растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить в кастрюлю и оставить в теплом месте.

Мелко нашинкованный лук и чеснок выложить в небольшой сотейник, добавить несколько ложек растительного масла и консервированные помидоры, помешивая, довести до кипения.

Хорошо размять массу. добавить паприку, соль и базилик. Томить на медленном огне еще 10-12 минут, помешивая. Накрыть крышкой и дать постоять.

Выложить на блюдо порцию спагетти и сверху полить соусом. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
спагетти с томатным соусом и базиликом, рецепты с фото, вторые блюда, постные рецепты, рецепты блюд, блюда в пост, постные блюда, рецепты приготовления блюд в пост, постные рецепты с фото, рецепты приготовления блюд с пошаговыми фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление постного блюда спагетти с томатным соусом и базиликом
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 109)