Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Стручковая фасоль с грибами и рисом для вкусного постного ужина.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 200 г
Рис (для гарнира) — 100 г
Грибы сушеные — 30 г
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Луковица — 1 шт
Соль — по вкусу
Приготовление

Сушеные грибы сложить в миску.

Залить горячей водой и дать постоять 15-20 минут.

Фасоль выложить на сковороду с растительным маслом и готовить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы в сковороду. Готовить под крышкой 10-12 минут, посолить.

Рис отварить до готовности, посолить.

Выложить рис в миски и добавить фасоль с грибами.

Стручковая фасоль с грибами готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
стручковая фасоль с грибами, рецепты, рецепты из фасоли, стручковая фасоль, рецепты из зеленой фасоли, фасоль с грибами с фото, вторые блюда, рецепты вторых блюд, прост, постные блюда, постные рецепты рецепты в пост, рецепты в пост с фото , пошаговый кулинарный рецепт приготовления стручковой фасоли с грибами с фото
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 19)